Кубок Дельты 2011 – Pelengas (official teaser)

Music: Hans Zimmer – Inception 528491
“Кубок Дельты” – это несомненно самый крупный и известный международный турнир по подводной охоте в Казахстане. Традиционно, в первомайские праздники и в начале октября, рыболовная база “Дельта” принимает участников, болельщиков и просто гостей соревнований на гостеприимной казахстанской земле и балхашской воде. “Подвохи” из Казахстана, России, Украины, Белоруссии и всех уголков СНГ любят “Кубок Дельты” за атмосферу праздника, которая создаётся на Балхаше в эти дни, ведь многие называют турнир настоящим фестивалем “подвохов” и приезжают за тысячи километров пообщаться о любимом увлечении. В эти дни дельта реки Или становится родным домом для всех тех, кого объединяет любимое дело – Подводная Охота! Виталий Виноградов автор книг о подводной охоте, Александр Кочубей корифей подводного видео, Юрий Козловцев изобретатель ружья КАЮК – все эти известные в мире ПО личности, были почётными гостями соревнований.

И Вы знаете, нам это нравится! Мы благодарим клубы подводных охотников, спонсоров, журналистов, волонтёров – всех тех, кто делает с нами каждый очередной “Кубок Дельты”, всех, кому не безразлична ПОДВОДНАЯ ОХОТА! Участвуйте и побеждайте!!!

Мир становится современнее и технологичнее — вот и «Кубок Дельты» не стоит на месте. Начиная с осеннего этапа мы вводим обязательные видеорегистраторы для спортсменов-участников — это позволит более точно и беспристрастно определять лидеров зачёта.

source

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>